Detalles de empaquetado: cubierto con la alfombra dentro de y los pp filme afuera
Tiempo de entrega: dentro de 10days después de la balanza del 50% recibida
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Materiales: hierro galvanizado Volumen: 0.1cbm
embalaje: cubierto con la película y el algodón de los pp El plazo de ejecución: en el plazo de 10 días después de la balanza del 50% recibida
Alta luz:

molde de encargo del roto

,

moldes rotomoulding

El fan Xinyi del adolescente del trampolín de Ningbo ganó la medalla de bronce por primera vez en los campeonatos del mundo

El reportero aprendió de la cultura del distrito de Zhenhai, radio, televisión, y se divierte la oficina ayer: Avive a Xinyi, que fue entrenado y transportado por la escuela aficionada de los deportes del trampolín del distrito de Zhenhai al equipo nacional, haber terminado el campeonato del mundo del trampolín. Esto es la primera vez que ella ha representado al equipo nacional en los campeonatos del mundo. Cooperado con los compañeros de equipo y ganado la medalla de bronce en el grupo versátil. Avive a Xinyi ganó dos medallas de oro en los Juegos Olímpicos de la juventud el año pasado, haciendo el primer jugador del trampolín de Zhejiang para ganar la competencia internacional. Esta vez, ella escribió un récord e hizo el primer jugador de Ningbo para ganar una medalla en los campeonatos del mundo.

Se divulga que los 34tos campeonatos del mundo del trampolín comenzarán el 28 de noviembre en el centro de la gimnasia de Ariake en Tokio, Japón, y terminarán todas las competencias el 1 de diciembre. Según el sistema olímpico de la calificación del ciclo de Tokio del proyecto del trampolín, este campeonato del mundo es también un torneo de calificación olímpico. Los 8 hombres y mujeres en línea individuales superiores pueden asir un boleto olímpico para cada equipo. Las calificaciones olímpicas restantes para cada uno de los hombres y de las mujeres necesitan ser generadas a través de los puntos acumulativos del mundial. Los jugadores masculinos del equipo y femeninos individuales chinos se han realizado muy bien. Dos boletos olímpicos se han cerrado con los campeonatos del mundo. Además de ganar la medalla de bronce en el equipo versátil, el fan Xinyi también combinó para arriba con su compañero de equipo Liu Hui para ganar el séptimo lugar en el proyecto doble de la sincronización de las mujeres.

El fan Xinyi nació en 2002 y entró en la escuela de la práctica del trampolín en el distrito de Zhenhai en 2008. Esta escuela es también la escuela de la rama del trampolín de la escuela de los deportes de Ningbo. “Ella saltó en el trampolín tan pronto como ella entrara. Ella saltó muy arriba, y ella era bastante valiente.” El director Zhu Jiming recordado, “dije a coche en ese entonces que este niño tenía aficiones y talentos, y él tendría definitivamente resultados en el futuro. “Después de 3 años, fan Xinyi inscribió al equipo de Zhejiang y fue seleccionado al equipo nacional a finales de 2016.

Estos últimos años, el funcionamiento de Xinyi de la fan ha estado consiguiendo mejor y mejor: en 2010 y 2014, los juegos provinciales ganaron el subcampeón y el campeonato respectivamente. Ella también ganó el primer lugar en el grupo en línea de las mujeres del campeonato de la juventud del trampolín del nacional 2013, y el trampolín del nacional 2014. No. 1 en el equipo de mujeres en línea del campeonato, no. 1 en el individuo en línea del campeonato del trampolín de la juventud del nacional 2014, no. 1 en el grupo en línea del campeonato nacional del trampolín de la juventud en 2015, no. 1 en el personal en línea del campeonato del trampolín de la juventud del nacional 2016, nacional 2016 el primer lugar en el equipo en línea de las mujeres del campeonato del trampolín de la juventud, el primer lugar en el equipo en línea del campeonato del trampolín del nacional 2017, el segundo lugar en el equipo 2017 del trampolín de Tianjin de las mujeres nacionales de los juegos, el primer lugar en el campeonato del trampolín de la juventud de 2018 asiáticos…

Estaba en el campeonato de la juventud de 2018 asiáticos que aviva a Xinyi ganó el único lugar para que el equipo chino del trampolín participe en los Juegos Olímpicos de la juventud llevados a cabo en la Argentina en octubre de ese año, y ganó una cuenta personal y mezclada de 52,560 puntos en el final del trampolín de las mujeres. Dos campeonatos del equipo. Después de esto, el adolescente de Ningbo hizo el primer atleta en la provincia de Zhejiang para ganar la medalla de oro en el acontecimiento del trampolín en los juegos completos del mundo.

Como “base de alto nivel del talento de la reserva” en la provincia de Zhejiang, la escuela aficionada de los deportes del trampolín del distrito de Zhenhai ha proporcionado un gran número de talentos para los equipos nacionales y provinciales en los últimos diez años. El reportero aprendió que además del fan Xinyi, la escuela también enviada dos jugadores de equipo nacional, de Chen Lingyun y de Cao Yunzhu.

En los campeonatos nacionales en mayo este año, el fan Xinyi, Chen Lingyun y el Cao Yunzhu jugaron juntos en nombre del equipo de Zhejiang y se realizaron bien: De 16 años “poca flor” Cao Yunzhu derrotó a campeones múltiples del mundo y ganó la medalla de oro final individual del trampolín de las mujeres. Ganó el campeonato nacional; El fan Xinyi ganó el segundo subcampeón. Ella también partnered con Chen Lingyun y ganó la medalla de oro doble del trampolín de las mujeres. El campeonato nacional del trampolín es la competencia del más alto nivel del trampolín en China, y es también una de las preparaciones para las Olimpiadas de Tokio.

Después del segundo ensayo importante, Zhuang Xiaopeng, el director del departamento de la gimnasia de universidad técnica de formación profesional de los deportes de Zhejiang, dijo: “Ahora la fan Xinyi, Chen Lingyun, y el Cao Yunzhu está en la subida, y ellos todos del equipo nacional de la provincia de Zhejiang tiene cierta fuerza. Ahora todavía estamos planeando construir China el equipo de Zhejiang del equipo nacional del trampolín, con la participación del estado, la provincia y la ciudad, las garantías el desarrollo de atletas y las ayudas para alcanzar la meta constantemente. ”